Однажды на моей кухне готовил профессионал!

Настя – кондитер. Кондитер от Бога. Настины сладости и Настина выпечка ничуть не уступают блюдам лучших ресторанов мира. Хотя откуда мне знать? Я же не ел десертов в ресторанах со звездами Мишлен… Но пусть это будет мое художественное допущение, потому что Настины десерты воистину шикарны.

В своем искусстве Настя – не только гений, но и перфекционист. Наверное, так оно и надо, когда готовишь шедевр. Никаких тебе: "Так, сахара у нас нет, так что заменим на соль… Яйца страуса у нас кончились, так что заменим на яйца орангутана… О, у нас нет пера из жопы полярной совы… Кирилл, сбегай, поймай мне белого голубя! А, впрочем, и шизокрылый тоже сойдет!"

Я-то готовлю как? Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

Комментарии
22.02.2020 в 19:22

Эллипс - это круг, который можно вписать в квадрат 25х40
27,5 грамм масла
2/13 от обычной 180-ти граммовой пачки. Весы не нужны, только линейка. :alles:
22.02.2020 в 19:26

All_ex, а если пачка уже понадкусанная, причем понадкусанная криво - шансов отмерить нужное количество не остается никаких.
22.02.2020 в 19:38

Эллипс - это круг, который можно вписать в квадрат 25х40
Между первоначальными сгибами по длине можно измерить. :alles:
Или с новой сравнить.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail