Утро. Я копаюсь в похлебской энциклопедии национальных кухонь, выбирая, что я вечером приготовлю.
- Дорогая, давай у нас будет вечер украинской кухни? Хочу приготовить тушеную в лимонном соке курицу с галушками.
- С галушками??? Ну тебя. Я на диете. Приготовь что-нибудь другое, а то я и так отожралась. Никаких галушек.
- Слушай, а у нас вроде в морозилке говяжий фарш оставался? Может спагетти болоньезе? С домашней пастой, разумеется.
- Во! Другое дело. Готовь.
Не пытайтесь понять женщин. Курица с галушками, это катастрофа для фигуры, а вот паста – это нормально. Это можно.
- Дорогая, давай у нас будет вечер украинской кухни? Хочу приготовить тушеную в лимонном соке курицу с галушками.
- С галушками??? Ну тебя. Я на диете. Приготовь что-нибудь другое, а то я и так отожралась. Никаких галушек.
- Слушай, а у нас вроде в морозилке говяжий фарш оставался? Может спагетти болоньезе? С домашней пастой, разумеется.
- Во! Другое дело. Готовь.
Не пытайтесь понять женщин. Курица с галушками, это катастрофа для фигуры, а вот паста – это нормально. Это можно.