18:03 

Счастливый ребенок

jumbojet
Наверное, есть на свете мужики, которые с первых секунд жизни ребенка становятся настоящими отцами. Отцами С Большой Буквы. В чьих руках дети ребенки замолкают, на чих руках укладываются спать, с чьих сисек кормятся молоком и т. д.

Я, увы, к их числу не принадлежу. Не смотря на то, что наш сын был желанным и долгожданным, его появление на свет стало для меня шоком. Отчетливо помню момент, когда я приехал забирать жену и малыша в роддом... Зеленоватая после пяти дней в этом аду с кричащими детьми супруга вручила мне закрытый вуалью кулек, в котором что-то слегка шевелилось, и двинулась к машине. Я шел за ней следом, стараясь не дышать на кулек, и неся его на вытянутых руках, словно противопехотную мину.

Дома кулек развернули....

Первой моей мыслью было:

- Господи, какой он страшный!

Секундой позже я осознал, что эту мысль я озвучил вслух. Понял я это по прилетевшему подзатыльнику и словам жены:

- Да, мне в роддоме сразу сказали, что на папу похож.

Лежащее на пеленальном столике (который когда-то был моей массажной кушеткой) существо зашевелилось, потянулось, заверещало, как новорожденный ксеноморф, и Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2018-10-09 в 18:52 

СолнЦ
ЁжжЪ
Ой, не могу!.. Какие мы нежные)))

Даже не знаю, радоваться или огорчаться, что дочь таких финтов не выдавала)) Но кто знает, вдруг сынуля ещё отыграется за двоих...

2018-10-10 в 10:38 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
:lol::lol::lol:

     

Ебалай в сети

главная