17:42 

Проклятье лукавого Коли

jumbojet
Давайте снова обойдемся без имен. Этого кадра могут звать Фемистоклюсом, Алкидом или даже Ураювкосом. Но пусть для нашей истории он будет Колей.

Коля появился в литературном клубе уже в то время, когда я практически перестал его посещать. Из постоянного члена клуба я превратился в редкого и внезапного гостя, но связей с местными поэтами я не оборвал, поэтому до меня периодически доходили слухи о некоем Коле, который стал частенько захаживать в библиотеку.

Коля считал, что он – поэт. Коля сильно заблуждался на этот счет, но это меня не удивляло. Я в своей жизни знал как минимум дюжину людей, которые думали, что они поэты, но на самом деле были не более, чем бездарными графоманами. Главной проблемой Коли было то, что он был чрезмерно болтлив и пафосен. Коля наслаждался звуками собственной речи! Коля кайфовал от построенных им предложений! Коля восхищался собственной логикой и стремился донести до всех свои убеждения, которые считал единственно верными.

Коля в прямом смысле слова не слышал ни чьих возражений. Если Коле пытались что-то возразить – Коля перебивал, и кайфовал от собственной речи дальше. Коля перебивал всех, кто говорил, и не важно, говорили что-то ему, или кому-то другому. Коля считал своим долгом вступить в любой разговор и высказать свое мнение любому. Я хотел бы посмотреть на Колю на рынке… Мне кажется, в ответ на предложение зазывалы-торговца купить свинину, Коля начинал рассказывать о том, что свиньи – грязные животные, или что торговать мертвыми телами – кровавый бизнес. Мне кажется, если бы Коля оказался в компании веганов, хвастающихся своим веганством, Коля стал бы рассказывать им, что веган – это не так круто, как поэт.

Мне кажется, что Коля достал бы даже веганов.

Мне кажется даже, что веганы убили бы Колю и съели, сочтя, что он – овощ. Хрен.

Да, Коля был тем еще перцем… Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2018-04-04 в 18:59 

All_ex
Эллипс - это круг, который можно вписать в квадрат 25х40
Мне кажется даже, что веганы убили бы Колю и съели, сочтя, что он – овощ. Хрен.
это прекрасно... :lol:

     

Ебалай в сети

главная