15:06 

Дима-Навернись-С-Лестницы

jumbojet
Я не стану называть его имени. Главный герои этой истории может быть Васей или Сашей, Толей или Эдуардом, а может быть Димой. Имя не важно. Важны жопа, лестница и халява.

Это как "Переезд, люк и портрет" у Дюма. Только жопа, лестница и халява.

Главного персонажа, или, как его чаще называли, кадра этой истории, назовем Димой. Но Димой его называли довольно редко, чаще, промеж себя, его звали Димой-Навернись-С-Лестницы. Это как Время-Не-Ждет у Джека Лондона, только Дима-Навернись-С-Лестницы.

Я познакомился с Димой в литературном клубе. Дима ничего не писал, но любил слушать, и вставлять ремарку. Хотя кто такой Ремарк он, кажется, не знал. С первого взгляда он показался мне человеком не от мира сего. Со второго взгляда я понял, что он скорее от мира того.

У Димы не было чувства юмора. Совсем. Впрочем, у него вообще были проблемы с образным мышлением. Точнее не так: у Димы вообще не было проблем. Проблемы были у других, когда Дима начинал высказывать свои мысли. Это как когда ты умер: тяжко только близким, а вовсе не тебе. Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2018-04-02 в 16:18 

СолнЦ
ЁжжЪ
Почему мне кажется, что культурные и возвышенные посетители литературного клуба выражались про этого Диму вовсе не "навернись"?.. Просится другое слово. >_<

2018-04-02 в 16:38 

jumbojet
СолнЦ, именно! В точку!

URL
2018-04-02 в 16:52 

СолнЦ
ЁжжЪ
jumbojet, ясно. :-D

     

Ебалай в сети

главная