jumbojet
Мне очень нравилось преподавать в школе. Сначала я просто попробовал. Получив диплом бакалавра, я стал искать подработку, дабы мне было что кушать, пока я учусь в магистратуре, а поскольку времени для работы магистратура оставляла довольно много, я решил, что вполне смогу работать в школе.

Первым моим местом работы стала 207-ая школа, где я вел физику и информатику. Вел недолго. Зарплата была мизерной, требования руководства – непомерными, поэтому вскоре я уволился, устроившись работать за те же, в общем-то, копейки, в общественную организацию. Зато исполнительным директором. И зато работа – не бей лежачего.

Но опыт преподавательской деятельности появился, и я почувствовал, что мне понравилось. Поэтому, закончив магистратуру, я решил к работе учителя вернуться. Чтоб на полную ставку, чтоб денег побольше. Ну и школу решил выбрать осмотрительнее. Где будут платить больше, чем в обычной средней школе? Правильно, в ЧАСТНОЙ средней школе!

И, о чудо, в частной школе "Аврора" обнаружилась вакансия. Правда, не учителя физики, что вот прям мое до глубины души, но учителя информатики, что я, в общем-то, тоже могу.

Пришел я туда на собеседование, Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая