13:47 

Ногожоп

jumbojet
Мне случалось падать.

Падать и в прямом и в переносном смысле. Падать в бездну отчаяния, падать в чьих-то глазах, падать жопой об лед, и мордой об асфальт, садиться в лужу (опять же и в прямом и в переносном смысле), и много чего еще. Пальму первенства в этом списке держит падение с крыши девятиэтажки. Но удар жопой об асфальт, о котором речь пойдет ниже, прочно держит второе место.

Что происходит, когда мы, живя отдельно, приезжаем в гости к нашим родителям? Правильно, нас КОРМЯТ! Много и с удовольствием. А еще и норовят дать нам еды с собой. В случае моей мамы это была трехлитровая банка огурцов. А мамины огурцы - это, надо сказать, счастье и эстетическое наслаждение. Умеет моя мама огурцы солить, ох как умеет.

Ну как тут отказаться? Взял, конечно. Вроде и не тяжело: за спиной - рюкзак, поставил туда банку, и вроде как веса и не ощущаешь. Вроде как. Если тебе марафон бежать с этой банкой не надо. Ну а мне, кажись, не надо.

Погрузил я в рюкзак огурцы, да двинулся на остановку, шурша осенней листвой под ногами, да думая о прекрасном. Об отварной картошке с этими самыми огурцами. О водке с этими самыми огурцами. О рассоле с этих самых огурцов по утру, после того, как я обнаружу, что под огурчики водка шла слишком хорошо, чтобы вовремя остановиться.

Был октябрь. Середина октября, прохладная, но не дождливая. Была еще пара недель до первого снега, так что я не мог даже произнести классического "Гребаный гололед", когда моя задница резко снизилась примерно на метр. К остановке подошел автобус, и я двинулся к нему. Заметьте, я не гнался за автобусом по гололеду, я стоял на остановке и просто пошел к гостеприимно распахнувшейся двери. Ничто не предвещало беды.

Еще даже не смеркалось.
Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2018-03-14 в 16:52 

All_ex
Эллипс - это круг, который можно вписать в квадрат 25х40
Не хорошо конечно, но ... :lol:

2018-03-14 в 17:10 

jumbojet
All_ex, жена мне примерно то же самое сказала. "Прости, конечно. Я тебе очень сочувствую, но..." И больше сказать ничего не могла еще минут пять, пока не проржалась.

URL
     

Ебалай в сети

главная