18:46 

Кольца и волосы

jumbojet
С Гелей мы познакомились в литературном клубе. Мне было под 30, Геля была еще школьницей. Мы возненавидели друг друга с первого взгляда. Она меня – за то, что я ругаюсь матом, а я ее – за то, что она слишком шумная, плохо умеет слушать и вообще говорит о себе в мужском роде. В общем, для нее я был слишком приземленным, а она для меня – слишком неестественной.

Годы шли, Геля росла, ей потихоньку стала нравится моя проза, а мне – ее стихи, а затем и она сама. Как-то незаметно меня перестало пугать соседство с ней на вечерах клуба. Как-то незаметно оказалось, что я не такой уж грубый матершинник, а вполне себе обаятельный и интересный.

Как-то незаметно и внезапно Геля даже оказалась у меня в гостях, и мы вместе с ней делали вафельный торт, из чего в итоге родился один из лучших моих юмористических рассказов, "Вафельный торт для Хрени".

И вот настал тот торжественный момент, когда Геле стукнуло 18! К этому времени она уже перестала быть Гелиосом Лучезаровым и стала говорить о себе в женском роде, превратившись в Гелю Бессмертную, довольно известную и талантливую молодую поэтессу. Успела побывать замужем за крайне странным молодым человеком по имени Баран Бессмертный, вечно пахнущим пихтовым маслом, поучиться в НГУ, развестись и бросить университет. В общем, в сравнении с Гелей живу я крайне скучно, а уж в 18 лет и подавно был ботаном и занудой.

И вот я потихоньку подхожу к сути.

Гелино совращеннолетие. Праздник обещался быть Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2018-01-28 в 09:10 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Как тесен мир. Надо же, ты знаешь Юльку)))

2018-01-28 в 09:19 

jumbojet
случайный попутчик, не факт, что он меня вспомнит после стольких лет. Но да. Мы знакомы.

URL
     

Ебалай в сети

главная