jumbojet
История не моя. История услышана от чудесной девушки по имени Вика, и записана с ее слов и ее разрешения. Так что если где-то и вкрались фактические ошибки, прошу во всем винить меня. Как запомнил, так и записал.

У Вики большая семья. Сколько конкретно у нее братьев я точно не помню, но что больше одного – факт. Сама Вика – девушка невысокая даже сейчас, а уж лет в 13-14, когда эта история произошла, Вика точно не могла самостоятельно выбраться из двухметровой ямы.

И вот эта большая семья теплым майским днем приехала на кладбище, дабы проведать могилку кого-то из родственников. Мама, папа, братья, и, конечно же, Вика. Милая, обаятельная и крайне любопытная девушка.

Пока взрослые убирались на могиле, Вика отвлеклась на пробегавшего мимо бурундучка. То ли Чип, то ли Дейл, мимо пробегал не просто так, а искал, что бы такого сожрать. Ну а по старой русской традиции на кладбище всегда приносят всяческие печеньки: умерших помянуть, да кладбищенской живности оставить. Печенька как раз и оказалась в викиной руке, рефлекторно протянувшейся к зверушке.

- Кушай, дорогой! Кушай!

Бурундучок брать еду из рук откровенно трусил, но и убегать далеко от еды не спешил.

А может просто заманивал?

В общем… "Иди сюда, маленький… Кушай печеньку… Какой милый… Утютю… Усюсю… ПИЗДЫК! Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая