Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Димосковский

jumbojet
Декорации: оздоровительный лагерь "Зеленая поляна". Подробности - см. в предыдущей заметке.

Помимо детей сотрудников 105-го завода, коему и принадлежал лагерь, два корпуса в нем занимали детдомовцы. Какое уж они имели отношение к заводу - не знаю. Может завод помогал им добровольно, может принудительно, может имел какие-то льготы у государства - не знаю. Важен факт: в двух корпусах (которые так и тянуло назвать бараками) обитали детдомовцы лет так 5 - 8. Итого - человек 30-50, точно не помню. Дети в принципе существа туповатые (дети, не обижайтесь, сужу я по себе), а уж эта толпа и вообще имела IQ около 80. Совокупный IQ. 80 на всех.

Я ни в коем разе не хочу обидеть воспитанников детских домов. Я знаю как минимум двух достойных людей, прошедших через горнило этих заведений и выросших очень достойными людьми, возможностью пожать руку которым я горжусь. Один из них, Денис, которому на тот момент было лет 16, был вожатым одного из этих отрядов.

Но факт остается фактом, эти два отряда были сущим бедствием для лагеря. Эти дети воровали все, что плохо лежало, они вытаптывали клумбы, обрывая с них все петуньи, из цветков которых они высасывали нектар. И был среди них один мальчишка, не побоюсь этого слова, легендарный, известный всему лагерю и вошедший в его историю. Звали его Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2017-07-14 в 09:52 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
Может этот контингент надо в одноклассниках искать?

2017-07-14 в 09:57 

jumbojet
Elle J., может быть. Но и фиг с ним, ибо у меня там даже аккаунта нет.

URL
2017-07-14 в 11:27 

СолнЦ
ЁжжЪ
В одноглазниках тоже нет)

   

Ебалай в сети

главная