18:20 

Кольтъ

jumbojet
Это был просто отзыв на "Флампе". Но несколько человек сказали мне, что ему самое место в "Мемуарах ебалая".

"Кольтъ"

Есть у меня не то профессия, не то хобби. Писатель я. И юморески пишу, и фантастику, и ужасы. Ну и время от времени мои герои имею дело с оружием, от ножа до автомата Калашникова. Ну и чтобы лучше чувствовать своих героев, чтобы отчетливее их видеть, я уже давно хочу подержать в руках огнестрельное оружие. Не муляжи, не пневматику, а настоящее, боевое.

И вот нашел я в сети "Кольтъ".

Записался спонтанно. Мы с подругой в этот день должны были ехать кое-куда, освобождались рано, вот и решили зайти пострелять. Не знаю, чего в комментариях нижу пишут, что "Кольтъ" - в гребенях, которые еще найти надо? Мы легко нашли. Без проблем.

Пришли за полчаса до назначенного времени. Как раз минут 10 потратили на заполнение договоров и подписание каких-то бумаг. Их было то ли 118, то ли 127, я не считал. :) В общем, с порога чувствовалось, что безопасность в клубе - не пустой звук.

Администратор - милейшая и очаровательная девушка. Все рассказала, все показала, посмеялась над нами:
- У вас водительское удостоверение с собой есть?
- Так вот же паспорт.
- Ну, паспорт это хорошо, а вот еще бы водительское... Просто если оно у вас есть, значит вы справку у психиатра получали. О своей адекватности.

Моя спутница хихикает. Администратор продолжает нагнетать, уже глядя на нее:
- Не, ну мне-то что, я тут останусь, а вы с ним на огневой рубеж пойдете. Представляете, у него оружие в руках, а вы - рядом. Вы вообще давно знакомы? Ручаетесь друг за друга?

Мы переглядываемся.
- Ну, как вам сказать...
- Катя, молчи!
- Он так-то нормальный вообще...

В общем, допустили нас в тир. Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2017-05-13 в 22:44 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
В Ижевске, в музее Калашникова , в тире под землёй требуют к паспорту ещё и водительское . И кучу бумаг подписывать. И заряжать самому не дают. И освещение сильно экономят. В общем хуже чем в Питере. Есть куда расти. в Москве не стрелял.

     

Ебалай в сети

главная