06:48 

Как правильно намекнуть мужчине?

jumbojet
Как правильно намекнуть мужчине? Намекните тонко. Намекните явно и непрозрачно. Четко и вдумчиво скажите ему то, что хотите сказать, прямо в глаза! Повторите сказанное еще раз, громче. Готово, мужчина вас наконец-то понял.

Серьезно, девушки, мы не вредные. Мы правда не понимаем. Мы - прямые, мы лишены подтекстов, нам нужно говорить прямо. Пара лет ушло у моей Светы на то, чтобы понять: мужу все нужно говорить прямо, четко ставя задачу. Фраза "Нужно вынести мусор!" не является руководством к действию. Да, нужно. Согласен. Ведро полное уже. Пора бы вынести... На этом мысль обрывается и я возвращаюсь к прерванному занятию. "Нужно вынести мусор" - не руководство к действию. Это размышления. Мысли вслух.

"Нужно начать бегать по утрам"
"Нужно купить новую квартиру"
"Нужно менять что-то в экономике России"...

Да, нужно. Наверное. И что?

"Кирилл, вынеси, пожалуйста, мусор!" - вот это уже руководство к действию. Это просьба. Просьба от моей женщины, которую я люблю и которой не могу отказать. Иду и делаю.

Но история - о другом. Однажды Света на меня обиделась и решила мне на это НАМЕКНУТЬ!

Зря... Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2017-04-14 в 07:44 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
"Нужно вынести мусор" - не руководство к действию:lol: мне 10 лет потребовалось, чтобы понять, но в жизнь воплощать я это так и не научилась.
Пора перестраиваться)

2017-04-14 в 07:51 

jumbojet
Elle J., да-да. Если я говорю "Хочу жрать" это не значит, что я жду, что жена вскочит и победит что-то варганить. Я просто выразил мысли. Чувства. Я рассуждаю вслух. Я хочу жрать... Что делать? Заглянуть в холодильник, погрустить, забыть, что я вообще хотел и уйти. Это тоже возможно. А вот если я говорю: "Дорогая, приготовь чего-нибудь вкусного" - это уже четкое руководство к действию.
Аналогично и с ее стороны. "Надо помыть посуду" - это рассуждения. Ну надо. И что?
"Дорогой, помой посуду!" - вот это уже значит что пора вставать и мыть.
Очевидно же!

URL
2017-04-14 в 07:56 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
jumbojet, ушла работать над собой)

   

Ебалай в сети

главная