Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:21 

О любви и котиках

jumbojet
Весь мир помешался на котиках и на любви. Блогеры завалили Интернет картинками с котиками и постами об отношениях в паре. О том, что чтобы пара развивалась гармонично, работать на эту гармонию должны оба. О том, что нужно быть благодарным своему партнеру, нужно его ценить и радовать. Оба должны развиваться, и тогда секс станет поистине тантрическим и невероятным.

Я тоже хочу славы, поэтому я тоже напишу о котиках и любви. О любви между котиками!

Мою хитрозадую сиамку звали Сузи. Вообще я хотел назвать ее Тринити, за манеру лихо бегать по стенам и уворачиваться от пуль, то есть от брошенных в нее тапков. Но мама воспротивилась, сказала, что в имени кошки обязательно должны быть шипящие, поэтому кошатину назвали Сузи, время от времени ласково величая ее Сузькой, а иногда коверкая имя до Шизки. Сузька была очень умной, гордой и нахальной кошкой. Однажды попробовав "Вискас" она демонстративно отказывалась даже от свежей рыбки, не говоря уж о колбасе, и с "Вискаса" сманивалась только говяжьей вырезкой, что было нам явно не по карману. Обнаружив в миске что-то кроме вожделенного корма, Сузя целенаправленно шла откладывать стопку экскрементов мне под рабочий стол, а после, зная, что за сие действо она огребет тапком, пряталась в диван и не извлекалась оттуда ни уговорами, ни угрозами спалить диван к чертовой матери вместе с ней. Шестым чувством кошка чувствовала, когда я остыну, и только тогда выбиралась наружу, чтобы снова проверить свою миску. И если в ней не оказывалась "Вискаса", кошка входила в цикл.

Ей Богу, ума не приложу, чем она гадила, если была такая голодная. Вроде не ест ничего сутки, потому что "Вискас" проклятый вреден и мы пытаемся отучить ее от этой гадости. Но в кишечнике все равно что-то да находится...

Сузька была настолько умной кошкой, что могла демонстративно сходить в туалет и начать скрестись там, разбрасывая в разные стороны наполнитель, пока мама не выдержит, не оставит фарш на столе и не пойдет убирать кошачий лоток. А в это время Сузя стремглав неслась на кухню, совала морду в чашку с фаршем и ополовинивала готовящийся запас котлет раньше, чем мама успевала крикнуть "Ах ты ж скотина шерстяная!"

Рассказываю я это все к тому, чтоб вы поняли: Сузи была очень умной кошкой. Изобретательной, логичной, понимавшей связь между причиной и следствием. Она не была нашим домашним животным, она была полноценным арендатором нашей квартиры, расплачиваясь мурлыканьем и лаской, но требуя за это выполнения всех прописанных в договоре аренды условий. Чистого лотка, когтеточки, теплой батареи и конечно проклятого "Вискаса".

Сузи была умной кошкой. Но примерно раз в месяц она превращалась в неимоверную дуру, потому что Сузьке, как и всякой женщине, иногда хотелось секса. И тогда она сходила с ума и требовала включить в договор аренды эскорт-услуги.

Друзья-зоозащитники, можете не рассказывать мне о стерилизации и ее пользе. Сейчас я все это знаю, и сейчас мне не пришло бы в голову поить кошку каплями против озабоченности, приводить ей кота, а потом раздавать котяток. Сейчас. Но тогда, в начале нулевых, я этого не знал, а о стерилизации просто не задумывался. И при первых признаках кошачьей озабоченности мы капали кошке эти самые капельки. А если первые признаки мы пропускали - наступал ад, потому что в разгар действа капельки не действовали.

Сузька бродила по квартире, трясла задницей и протяжно мяукала, выла и даже лаяла, не давая спать, кажется, не только нам, но даже и соседям. Беруши не помогали. Тапки - не помогали тоже. Помогало шугание кошки пылесосом, но помогало от силы на полчаса, а потом желание снова побеждало страх, кошка вылезала из дивана и снова начинала лаять.

Вы слышали когда-нибудь, как лают кошки? Это круче, чем пресловутое "Как поют дрозды". Спать урывками по полчаса, когда тебе на следующее утро на работу и учебу... Нет уж, увольте.

Интересно, почему "Нет уж, увольте" в русском языке прижилось, а "Нет уж, отчислите", в студенческой среде не используется? Этот вопрос занимает меня не меньше, чем, почему глагол "колбасит" существует, а "сосисит" - нет?

В общем, нашу кошку пососисило пару дней, мы сдались и пошли к соседке просить ее одолжить нам кота на пару часов.

Кота звали Маркиз. Маркиз был стар. Маркиз был суперстар! За свои 10 лет беспородный Маркиз покрыл всех кошек в нашем доме и половину кошек в соседнем. Маркиз был стар, но также и опытен. Маркиз знал подход к каждой кошке, и еще ни одна не уходила от него неудовлетворенной.

изображение

- Кошак, пойдем делать женщину счастливой? - предложил я, заручившись одобрением хозяйки.

Кошак не пошевелился. Он так и остался лежать, лишь степенно и вальяжно кивнул. "Староват я стал за кошками бегать, - говорил его взгляд, - несите их всех сюда!" Маркиз знал, что ему не надо никуда идти. Принесут. Или кошку к нему, или его к кошке.

Когда я принес его к себе домой, Сузька встретила нас в дверях. Увидев кавалера, она, как и всякая женщина, напустила на себя вид недоступной барышни, совершенно не интересующейся противоположным полом. Но прятаться в свой любимый диван не стала, что выдавало ее интерес с головой.

- Иди, - сказал я, опуская кота на пол. - Покоряй даму.

Кот степенно подошел к Сузьке, обнюхал ее мордашку, попытался зайти сзади, чтобы обнюхать ее и там, за что получил по уху лапой. Я прямо так и слышал, как Сузька говорит ему: "Нахал! Что вы себе позволяете!" Ничуть не смутившись таким поведением, Маркиз почесал ушибленное ухо и ушел... на кухню!

- Настоящий мужик! - изрекла моя мама.

- Не дай Бог так оголодать! - грустно сказал 18-летний я, не видевший свою девушку уже два дня и сильно переживавший по этому поводу. При встрече с ней я в 18 лет думал явно не о еде...

Сузька обиженно фыркнула и ушла в зал вылизываться. Молодец, кошка, перед сексом нужно принять душ. А Маркиз ушел обедать, видимо еще в коридоре учуяв вискасный дух, идущий из кухни. Выжрав весь корм в миске, сытый и довольный кот приступил к взятию неприступной крепости...

Неприступная крепость спряталась за диван и старательно делала вид, что колбасило и сосисило крайние пару дней кого-то другого, а не ее. И вообще она тут просто так сидит и никакие коты ее не интересуют.

Маркиз подошел, ткнулся носом в ее нос, и быстро-быстро наговорил каких-то шаблонных комплиментов. Вроде тех, кто пишут девушкам мужчины на сайтах знакомств. Про "Красивые глаза", про "Кажется, мы были знакомы в прошлой жизни: я был Антонием, а ты - Клеопатрой" и конечно же про "Я буду с тобой навсегда!" Пикапер из Маркиза был так себе, потому что он снова получил по уху, но теперь уже со всей дури, лапой, с выпущенными когтями. Удар Сузя сопроводила злобным шипением, которое, скорее всего трактовалось как "Я знаю, ты это все каждой кошечке говоришь, подлец!"

Возразить Маркизу было нечего, поэтому он ретировался, причем ретировался бегом, недоумевая, зачем его вообще пригласили к этой сумасшедшей, которой, кажется, не мужчина нужен, а психиатр. По всей видимости, другие кошки котяткородного возраста вели себя с ним как-то иначе, принимая его ухаживания. А может, он просто уже не так статен и красив, как в молодости? Эта мысль так расстроила несчастного кота, что он от огорчения забился под другой конец дивана и там затих, ожидая, когда за ним придет его хозяйка, которая будет любить его в любом возрасте.

Прошло минут пять. Маркиз грустил с одной стороны дивана, Сузи - с другой. Первой сдалась она.

- Прости, кажется, я повела себя не слишком вежливо, - сказала она коту, - может быть, мы начнем наше знакомство с чистого листа?

Ну, то есть она подкралась к нему, заглянула под диван и издала протяжное мурканье, которое можно было счесть за попытку загладить свои ошибки.

- Ты слишком молода и агрессивна для меня, - сказал Маркиз. Ну, то есть мяукнул и дал Сузьке лапой по носу.

- Хам! - заявила кошка и ушла под свою половину дивана. Плакать о том, что она толстая, скучная и слишком настойчиво демонстрирует мужчине свои чувства.

Еще минут через пять на новый виток знакомства решился Маркиз.

- Мурмурмурмур... Прости меня, я просто никогда раньше не встречал столь прекрасной кошки как ты. Ты совершенство и наверняка я недостоин тебя, но все-таки я хотел бы...

ШМЯК!

Получив по морде, кот ретировался.

Кошачья любовная история вошла в цикл. Маркиз делал подкат, получал по уху, уходил. Сузька, демонстрируя, что Пушкин был прав ("Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"), осознавала, что переборщила с недоступностью и имеет все шансы остаться без секса, шла к коту мириться, но тот, обиженный в лучших чувствах, решал: "Да ну ее нафиг, кралью эту, мне потом хозяйка адекватную приведет, милую и послушную.... И вообще, я уже слишком стар для всего этого, мне пора на покой!" и отказывался от интимной близости. Минут через пять сидения под диваном кошачье либидо перевешивало мортидо и кот делал новую попытку соблазнения, за что вновь получал по уху.

- Мурмурмурмур... - ШМЯК!

- Мурмурмурмур... - ШЛЕП!

- Ты смотри-ка, все как у тебя с твоей бывшей! - подкалывала меня мама.

Я краснел, но радовался, что с нынешней у меня все в порядке, и переживал за кошачьи отношения больше, чем за свои.

Спустя минут 45, Маркиз все-таки уговорил Сузю пойти с ним на свидание в прихожую. Наша недотрога, покачивая задницей, прошествовала к гардеробу, сопровождаемая Маркизом, нарезающим вокруг нее круги и засыпающим кошатину комплиментами. Периодически кот делал попытки пристроиться к ней сзади, но Сузька из милой барышни вдруг превращалась в мегеру и шипела на него "Я не такая, я жду трамвая!", всячески делая вид, что ей, в отличие от похотливого кота, нужно только внимание и романтика.

Прогулявшись несколько раз по прихожей, Маркиз устал. Он уже понимал, что анекдот про старого опытного быка ("Мы сейчас не спеша спустимся с холма, не спеша подойдем и покроем все стадо!") – это просто анекдот. На все стадо Маркиза бы уже не хватило. Он никак не мог покрыть даже одну конкретную красотку, источавшую сводивший его с ума феромонный аромат. Время шло, красотка хотела, но не давалась. Маркиз хотел, но переходить к решительным действиям, зная вредный характер объекта ухаживаний и ее тяжелую лапу, откровенно боялся.

Но зов плоти был сильнее. Кот понимал, что у него не остается времени. Что через часок уже придет его хозяйка, и если он не овладеет красоткой сейчас – остаток своей кошачьей жизни он будет вспоминать это обидное поражение. Возможно, это нанесет ему такую страшную психологическую травму, что больше он не сможет уже никогда! Будет считать себя старым, никчемным и совершенно асексуальным котом. И собрав в лапы остатки смелости и сил, Маркиз пошел в решительное наступление.

Он прижал Сузьку к земле, вцепившись ей в загривок зубами, и таки пристроился сзади! Мы с мамой аплодировали смелости кота. Сузи шипела, рычала, а потом ее рычание плавно перешло в довольное урчание...

- Ты смотри-ка, - сказала мама...

- Поручик, МОЛЧАТЬ! – сказал я.

Тем временем кот слез со своей возлюбленной, и, тяжело дыша, отполз в сторонку отдыхать. Годы брали свое, но кот был горд: сегодня он свое тоже взял.

А Сузю перло! Перло как бобра! Кошка, впервые в жизни познавшая радости плотских утех, мурчала, каталась по полу и блаженно улыбалась миру. Наблюдая эту картину Маркиз приободрился, отдышался, и стал не просто вылизывать себе яйца, а ГОРДО вылизывать себе яйца. Мол, вот он я какой. Уже не молод, а такую девушку удовлетворил! Вон она какая счастливая...

Размышления Маркиза о своей крутизне были прерваны весьма неожиданно и крайне неприятно. Сузя, катаясь по линолеуму, доползла до гардероба, оттолкнулась от него задними лапами, и покатилась на спине к своему вылизывающемуся партнеру, широко распахнув объятия. Я аж умилился от такой нежности! Все как у людей... Старое-доброе "А поговорить?" после секса. Нечего тебе отворачиваться к стенке и вылизывать яйца, то есть, простите, отворачиваться и храпеть! Пообниматься, понежиться, поласкаться...

Щас!

Распахнув объятия Сузька долетела до Маркиза и резко свела лапы вместе, мощно отоварив его по обоим ушам сразу! Кот сорвался с места, тряся побитой головой, и забился под диван, откуда не вылезал до самого прихода за ним хозяйки.

А Сузи? Сузьку кот уже не интересовал. Теперь на кухню за любимым "Вискасом" отправилась она. Неблагодарная, жестокосердная, лишенная всяческой романтики! Увлекла мужика, соблазнила, а потом выгнала, еще и люлей навешав... Страшная женщина!

- Не женись, сынок! – сказала мне мама, вытаскивая кота из-под дивана.

- Никогда не женись! – поддержала ее соседка, принимая на руки усталого и глубоко несчастного кота.

Я не стал спрашивать, почему. Мне и так все было понятно. Как понятно и то, что года через три я все-таки женюсь.

(Рисунок - Васи Ложкина)

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2017-02-14 в 12:07 

cherrlia
Кошка Летучая
:up: :kruto: :hlop:

   

Ебалай в сети

главная