11:00 

Загадки

jumbojet
Мне было 14 лет. Я активно переписывался в газетном чате "Комка". Ну, вы помните, эти переписки в газетах бесплатных объявлений? Переписки в разделе "Личные обращения". Пишешь на купоне газеты свое сообщение, отправляешь, ждешь, и спустя неделю, а может и месяц, твое сообщение читают все желающие!

Надо ли говорить, что купоны бесплатных объявлений "Комка" быстро стали валютой? Их собирали по знакомым, их выменивали, их клянчили... И вот однажды я получил по почте письмо, в котором было 15 купонов. Пятнадцать! Целое состояние по тем временам.

Больше в письме не было ничего. Обратного адреса не было.

Мои друзья тут же решили, что отправитель - девушка, и быстро прозвали ее моей тайной поклонницей. Издевались. Потому что где я, и где поклонницы? Тем более тайные. Но факт оставался фактом, кто-то прислал мне 15 купонов "Комка".

Спустя полгода пришло еще одно письмо. Еще 10 купонов. Сказать, что я был озадачен, значит ничего не сказать.

Еще спустя полгода - новое письмо. Еще 10 купонов и бумажка с номером телефона.

Мне было 15. Я был застенчивым, забитым жизнью подростком, у которого, к тому же, не было домашнего телефона. Да и мозгов, кажется, не было. И вообще, на жизнь я тогда смотрел совсем не так, как сейчас.

Да, я так и не позвонил. Приводил сам себе аргументы: "А что я ей скажу?" "А вдруг это никакая не девушка?" "А вдруг это розыгрыш?"

Дурак! Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2017-01-12 в 22:47 

All_ex
Эллипс - это круг, который можно вписать в квадрат 25х40
Больше в письме не было ничего. Обратного адреса не было.
А мама не могла сделать тайный сюрприз?

2017-01-13 в 09:49 

jumbojet
All_ex, исключено, абсолютно исключено.
Даже если не брать в расчет такие вещи, как почерк (моя мама - медик, и почерк у ней - прости, Господи), хотят тут можно легко выкрутиться, попросив кого-нибудь подписать конверт, и штемпель какого-то левобережного почтового отделения на конверте (хотя тут тоже можно попросить знакомых скинуть письмо в ящик у себя возле дома). Не такой моя мама человек. чтобы придумать эту комбинацию.

URL
     

Ебалай в сети

главная