18:59 

2016 год пытается меня убить.

jumbojet
Он обрушился на меня в мае, словно атакующий Тайсон, полный ярости и энергии. Я блокировал удары как умел, и в целом, хоть и пропустил пару очень болезненных, устоял на ногах, и несколько раз даже контратаковал. Пару раз раскрылся в атаке, пару раз пропустил, и вот, в сентябре, был отправлен в глубокий нокдаун, из которого поднялся лишь на счет 9, да и то с трудом, плохо помня свое имя и едва-едва воспринимая окружающую действительность.

Я выдохся, но и 2016-ый вложил в тот удар все, что имел, что дало мне возможность немного прийти в себя.

И вот в декабре наступил последний раунд. 2016-ый навалился на меня всей своей мощью, понимая, что у него осталась всего пара недель. Куча всего, собранная в один нокаутирующий удар! Устоял? Тогда на тебе еще и ветряную оспу! Получай!

Перед глазами все плывет, лицо то ли в синяках, то ли в пятнах от марганцовки, на душе – сосущая пустота, как будто удар пришелся в солнечное сплетение. Рефери начал отсчет...

Встать, держась за канаты. Снова обрести равновесие, твердо встать ногами на ринг, поднять руки в стойке...

Как, уже три? А я только-только нащупал канат. Сейчас, еще пять минуточек, и встаю.

Интересно, у нас парный поединок, или все-таки один на один? Я имею в виду, первого января судьи определят победу по очкам, или 2016-ый просто хлопнет своего напарника, 2017-ый, по ладони, и тот выйдет ему на смену, чтобы окончательно намотать меня на канаты?

Пять?

А мне некого попросить меня сменить. Придется стоять самому.

Шесть. Встаю, встаю. Еще две недели. А может еще 2 года? Или все 50?

Да, встал я, рефери, встал. Готов! Продолжим!

@темы: Размышления о важном, Ни о чем, 3,14здец

URL
   

Ебалай в сети

главная