jumbojet
Впервые я встретил Катю на презентации. Что презентовалось - черта с два я теперь вспомню. Какой-то сборник стихов, наверное... Ведь явно ни я, ни она не могли оказаться на презентации нового альбома Стаса Михайлова.

Презентация еще не началась, в зале шло брожение и движняк, народ общался о чем-то своем и со своими. Как сейчас помню, позади меня сидел Тимофей Тимкин и Катя, на тот момента попадавшая под категорию "какая-то девушка". Я степенно ждал начала действа, время от времени перекидывался словами с так же скучающим Тимофеем и краем глаза обращал внимание на то, что он то эту девушку знает, ибо болтали они достаточно активно. Более того, она и со мной пыталась заговорить. Да какое там, "пыталась"! Она заговаривала! Она комментировала мои фразы, широко мне улыбалась и вообще вела себя слишком уж дружелюбно. И это при том, что лет ей было от силы 19, а мне кажется уже стукнул тридцатник.

Нет, это не было кокетством или даже попыткой познакомиться. Девушка не пыталась строить мне глазки. Она была именно что дружелюбной, с совершенно незнакомым ей мужчиной.

Я к такому не привык... Происходящее ставило меня в тупик! Хотите узнать больше?

@темы: Портреты