jumbojet
Цените тех, кто рядом с вами, когда плохо вам, а не им…

Я гомофоб. Я уже это говорил и повторю не раз. Я поддерживаю Охлобыстина, который в своем выступлении в Новосибирске сказал, что он бы геев в печи сжигал! А теперь внимание… Девушка, которую я хочу изобразить на этом портрете - придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. И она - моя подруга. И я за нее - в любую медную трубу полезу, не говоря уже про огонь и воду.

Знаете, за что я не люблю гомосеков? За то, что сейчас быть гомосеком стало модно. "Ах, я не такой как все, никто меня не понимает, представители моего пола мне надоели, и вот он я, любите меня таким, какой я есть! Я нетрадиционный, как моя ориентация! Что? Вы меня не любите? Любите меня, я сказал! Я же не такой, как все! Как вы смеете меня не любить и даже обижать? Любите меня, я сказал! Что же вы такие нетолерантные? Ах, почему же мне выбили целых два зуба?"

Чаще всего это у молодежи накатывает лет в 14-17. Социальный бунт, видимо. У моего поколения социальный бунт проявлялся в ношении косух и ирокезов, мы слушали Янку и Цоя, а эти… Тьфу! Заигравшиеся дети!

А эта девушка… Мы знакомы лет восемь, и только крайние 4 года я знаю о ее нетрадиционности. Она никогда не хвасталась ей, но никогда и не агитировала меня Хотите узнать больше?

@темы: Портреты