Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Самый очаровательный танк на свете

jumbojet
Я со многими людьми познакомился необычно. С кем-то я купил встречу на аукционе, кому-то позвонил по объявлению о знакомстве в газете, хотя там вообще указан был только адрес... Кого-то вообще в жертву принести хотел... Вот и с Машей мы познакомились словно в анекдоте!

Я ехал в гости к маме. Проезжая мимо областной юношеской библиотеке я подумал: "А не зайти ли мне в гости к Маше и Мише?" Маша и Миша - это руководители "Первоснежника" и просто замечательные ребята, имеющие свойство работать в воскресенье. Ну а работают они, собственно, в библиотеке. Я позвонил Маше: "Можно я к вам зайду в гости?" Услышал в ответ: "Конечно! Заходи!" Вышел из автобуса, купил шоколадку к чаю и вошел в библиотеку.

Чего я не ожидал, так это того, что там окажется человек десять! Оказалось, что я попал на собрание молодежных клубов библиотеки. Был тут и готический театр и сообщество тувинцев и литературный и даже киноклуб... Я ошарашено огляделся, подумав, что попал куда-то не туда. Но нет, Маша с Мишей - на месте, Миша как раз руководитель отдела молодежных программ библиотеки, собственно он это собрание и ведет!

- О! Кирилл! Заходи! Мы как раз чай пьем, присоединяйся! Вливайся!

Я и влился. Хотите узнать больше?

@темы: Портреты

URL
   

Ебалай в сети

главная