18:04 

Господня дача

jumbojet
О полете в чудесную страну Киргизию я рассказывал в предыдущей заметке. Теперь - немного о поездке по этой стране, ведь после прилета в Бишкек нам полагалось еще и ехать до отеля, в котором мы намеревались отдыхать!

После перелета все мы, пассажиры, выглядели и чувствовали себя обалбешенными и ошалелыми, а тут еще и резкая перемена климата, давления, менталитета...

Бишкек встретил нас ярким солнцем, которого нам так не хватало в Сибири, свежим (даже в аэропорту) воздухом, радушными киргизами и ушлыми таксистами!

- Куда ехать? Мы довезем!

- Садитесь в мой машина, с ветерком довезу!

- Если вас не встречают - пойдемте со мной, я город лучше всех знаю!

И все это - хором. Отмахиваясь от таксистов, на которых не действовало даже "Спасибо, не надо. Нас встречают!" мы пробивались к табличке с названием нашего туроператора. Таксисты не отставали!

- Зачем ехать с группой? Бусик - душно, бусик - тесно, не поговорить! Ко мне пойдем, машина быстрый, едем шикарно, я вам про страну расскажу!
Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая

URL
Комментарии
2013-10-24 в 19:44 

Ondo
Давайте делать паузы в словах.
История про французов и так и не построенную дорогу напомнила мне точно такую же историю, случившуюся не в неторопливой Киргизии, а у нас в России (за достоверность поручиться не могу, но легенда такая у нас в городе ходит). Вроде как сколько-то там лет назад одна иностранная (не помню чья, японская что ли) компания предложила избавить нашу реку от кучи бревен на дне, утонувших в процессе лесосплава в советское время. Бревна эти в России никому вылавливать неинтересно, а река от их присутствия здорово страдает. Очистить реку "японцы" обещали то ли совсем бесплатно, то ли очень дешево, но все вынутые со дна бревна хотели оставить себе. Думаю, чем кончилось дело можно не рассказывать ;).

2014-03-20 в 22:24 

Bony Marshmallow
Keep calm and drink tea // -Сколько людей может поместиться на этом карнизе? -Кажется, там не хватает только нас.
Доброго времени суток!
Я мимокрокодил, просто хочу сказать, что благодарна Вам за этот пост.
Все дело в том, что я из Кыргызстана, и мне очень приятно, что Вам понравилась наша страна))

2014-03-21 в 03:16 

jumbojet
Bony Marshmallow, спасибо на добром слове! Ваша страна не может не понравится! Я хочу у вас жить!

URL
     

Ебалай в сети

главная