10:59 

"Кинг-Конг, покоритель великанов"

jumbojet
Посмотрел вчера "Джека, покорителя великанов". Последние кадры фильма оставляют место для продолжения. Предлагаю вариант:

Великаны ловят крюками пролетающую мимо "Мрию", грузятся в нее и приземляются в Нью-Йорке. И человечество было бы обречено, если бы в это же время в Нью-Йорке не сбежал из цирка Кинг-Конг и не выбрался из вод Гудзона Годзилла, желающий отложить яйца в городской подземке.
Ящер бросается уничтожать гигантов, чтобы те не перетоптали его яйца, а гигантский макак влюбляется в главного великана, ибо слишком уж тот волосат. Спасаясь от гомосексуальных посягательств огромной обезьяны великан грузит своих уцелевших после схватки с Годзиллой коллег на три угнанных с военной базы B-2 и отправляется обратно на небесный остров, чтобы уже никогда не вернуться.

Место для продолжения: попытку изнасилования великана Кинг-Конгом видит доктор Брюс Баннер. Увиденное потрясает его воображение и выводит из равновесия. Скоро на экранах: "Невероятный Халк -2"!

@темы: Ни о чем

URL
Комментарии
2013-09-15 в 20:14 

Abygael
Спок был Спокоен и всегда молчал, как будто нимой...
Кирилл, по тебе бы фильмы снимать!

2016-06-04 в 00:08 

RetXiRT suiR@ttig@$
Goddamn Catman #NineLivesMatter
Учитывая моду на мрачные фэнтэзи-ремейки, я бы посмотрел "Джек — потрошитель великанов". Тем более что в конце этого фильма вроде показали Лондон.

   

Ебалай в сети

главная