Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:05 

Этот город сходит с ума!

jumbojet
Новость 1:

"Управляющая компания потребовала с пенсионерки из Новосибирской области 49 тыс. руб. за то, что та прикормила в подвале дома около 20 кошек.

Как рассказала директор приюта животных города Бердск «Надежда» Мария Бухарова, с зимы этого года бердчанка подкармливала кошек в подвале многоквартирного дома.

Сытые кошки в теплом подвале быстро размножались, что не понравилось другим жильцам дома, и они обратились с жалобой в управляющую компанию дома.

Как следует из текста уведомления, полученного пенсионеркой от УК «Сибирские коммунальные системы», кошки повредили теплоизоляцию труб, а сама пенсионерка сломала сетку на подвальном окне и пробила отверстие в стене дома для выгула и кормления кошек. УК обязала женщину выплатить 49 тыс. 43 руб. в качестве компенсации ущерба и избавиться от кошек."

Бабушка Чака Норриса? Пробить стену дома, чтобы выгуливать и кормить кошек - это насколько ж сурова сибирская старушка???

Новость 2:

"Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, сегодня в полицию 15:16 поступило сообщение о неадекватной женщине, которая пыталась выброситься из окна ЖЭУ на ул. 9-й Гвардейской Дивизии.

По информации службы эвакуации «АСТ-54» со ссылкой на очевидцев, после неудавшейся попытки выброситься из окна, молодая посетительница ЖЭУ выбежала на улицу, где начала изображать пантеру, бегая по дороге."

Видимо, девушка очень сильна в пантомиме, раз все сходятся во мнении что изображала она именно пантеру!

@темы: Ни о чем

URL
Комментарии
2013-08-13 в 22:57 

All_ex
Эллипс - это круг, который можно вписать в квадрат 25х40
Бабушка Чака Норриса? - :lol:
из Новосибирской области - Это уже область сходит с ума...

И не только люди... Новосибирцы пожаловались в ГИБДД на мешающую движению корову
... Это не первый случай, когда животные в центре Новосибирска мешают движению автомобилей. В июне водитель на автомобиле BMW X5 сбил пони, которая перебегала дорогу на красный свет. Пони бежала за конем, который неожиданно сбросив наездницу, поскакал в парк за травой.
источник

   

Ебалай в сети

главная