jumbojet
Просто подборка новостных заметок с моими комментариями.

"Я рыдала из-за своей полноты, пока не сделала это…" - пока не нажралась? Если вы боитесь располнеть - выпивайте перед едой 100 грамм коньяка, он притупляет чувство страха. Ну а на деле под этим заголовком скрывается реклама фитнес-центра.

"3-летняя девочка оказалась зажатой дверью в поехавшем автобусе". Полиция предупреждает, поехавший автобус все еще на улицах города. Мало нам поехавших людей, так теперь еще и автобус...

Кстати о поехавших, году так в 2013-м была на этом же новостном сайте статья: "Неадкватная девушка изображала в помещении ЖЭУ пантеру, а затем попыталась выброситься в окно". Девушка, хоть и неадекватная, а в пантомиме хороша. Все же поняли, что она изображает пантеру, верно?

"Продавца наркотиков в булочках охранял двухметровый питон (фото)" - тут же вспоминается бродивший по сети ролик про дикторшу, на протяжении дублей так пятидесяти пытавшуюся озвучить новость о зарослях конопли, возле которых сидели 13 бурых медведей.

"Полиция ищет лишившихся денег доверчивых новосибирцев" - заголовок как бы намекает, что полиция тоже не прочь заработать.
Хотите узнать больше?

@темы: Мемуары ебалая